Общество Федеральная служба исполнения наказаний

На территории ЛИУ-3 УФСИН России по Саратовской области проводятся озеленительные работы

Таким образом осужденные, отбывающие наказание в лечебно-исправительном учреждении г. Балашова, решили принять посильное участие в акции «Зеленая Россия». Зеленые насаждения на территории пенитенциарного учреждения и комнатные растения в помещениях, где проживают осужденные, способствуют улучшению условий отбывания наказания в местах лишения свободы.

В ЛИУ-3 УФСИН России по Саратовской области работы по благоустройству территории жилой и производственной зоны проводятся на постоянной основе.

Поэтому сейчас, в теплые осенние дни, осужденные, отбывающие наказание в этом пенитенциарном учреждении, проводят уборку газонов и клумб, а также работы по обрезке и подготовке имеющихся растений к зимнему периоду.

Кроме этого, в рамках проведения акции «Зеленая Россия», они высаживают многолетние цветы и кустарники, совершенствуя оформление территории лечебно-исправительного учреждения. 

Не оставлены без внимания и комнатные растения, которые в зимний период будут привносить в обстановку отрядных помещений нотку домашнего уюта и напоминать осужденным о родных, которые ждут их возвращения и готовности жить в согласии с законом. 

Пресс-служба УФСИН России по Саратовской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.