Общество Федеральная служба исполнения наказаний

За вклад в развитие уличной культуры сотрудник УФСИН России по Псковской области стал обладателем Федеральной премии «КАРДО»

В городе Железноводске завершился федеральный конкурс-премия за вклад в развитие уличной культуры «КАРДО». На победу в десяти номинациях претендовали более двух тысяч участников со всех уголков России. Псковскую область представлял сотрудник УФСИН России по Псковской области Виталий Дидыч, который является лидером спортивного движения Street Workout по Псковской области.

Третий сезон «КАРДО» определил 30 номинантов. В финальный день проведения конкурса были названы победители в каждой номинации. Виталий стал обладателем премии в номинации «Общественник года». Заслуженную награду ему вручила депутат Государственной Думы Российской Федерации Ольга Казакова.

Премия «КАРДО» — это своего рода «Оскар» за вклад в развитие уличной индустрии, она входит в ТОП-100 лучших проектов, которые были поддержаны Фондом Президентских грантов. Также она официально стоит в плане мероприятий Федерального агентства по делам молодежи и является победителем Северо-Кавказского молодежного форума.

Отметим, что старший инспектор пресс-службы УФСИН России по Псковской области Виталий Дидыч на протяжении 10 лет занимается продвижением в Псковской области уличного спорта и развитием спортивной инфраструктуры на городских и муниципальных площадках региона, собственным примером привлекая молодежь к занятию спортом и ведению здорового образа жизни.

— Я очень рад за каждого участника нашей делегации. Мы все показали достойный результат и сплоченность в работе. К следующему сезону планирую осуществить множество полезных дел и мероприятий, которые будут отмечены в четвертом сезоне премии «КАРДО», — поделился спортсмен.

Пресс-служба УФСИН России по Псковской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.