Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Призером Покровского полумарафона стал сотрудник ВИПЭ ФСИН России Александр Воробьев

Покровский полумарафон прошел 4 октября в Грязовецком районе. Заявки на участие подали свыше 300 спортсменов со всей Вологодчины и соседних регионов. Забеги проходили на трех дистанциях: 5 км, 10 км и 21 км.

Попробовать свои силы в полумарафоне решили сотрудники ВИПЭ ФСИН России: доцент кафедры уголовно-исполнительного права и организации воспитательной работы с осужденными Роман Комбаров и старший преподаватель кафедры физической культуры Александр Воробьев. Сотрудники бежали дистанцию 21 км.

По итогам забега Александр финишировал третьим с результатом 1 час 15 минут, уступив серебряному призеру одну минуту. Роман Комбаров преодолел трассу за 1 час 27 минут и занял 25 место из 115.

– Покровский полумарафон я бежал впервые. Результатом доволен, – поделился Александр Воробьев. – Трасса была интересная: много перепадов высот, красивая местность. Также порадовала погода. Благодарю организаторов за проведение соревнований на высоком уровне.

Отметим, что Александр Воробьев служит в образовательной организации более 12 лет. Спортсмен неоднократно становился победителем и призером региональных, ведомственных и всероссийских соревнований по легкой атлетике и служебному биатлону. В этом году сотруднику учебного заведения присвоено звание «Мастер спорта России» по служебному биатлону. Кроме того, Александр является рекордсменом института в беге на дистанции 3000 м. с результатом 8 минут 14 секунд, а также 5000 м. с результатом 14 минут 19 секунд.

Пресс-служба ВИПЭ ФСИН России

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.