Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Команда ОСН «Гриф» УФСИН России по Тульской области показала отличные результаты на прошедшем в Туле чемпионате по практической стрельбе

На соревнованиях проявляли свое мастерство в стрельбе из штатного оружия в различных условиях, в том числе в ночное время, более 120 сотрудников специальных подразделений из Тулы, Москвы, Рязани, Воронежа.

Чемпионат по практической стрельбе, посвященный памяти военнослужащих и сотрудников спецподразделений, которые погибли, выполняя служебно-боевые задачи, проходил 2-3 октября на полигоне тульского соединения ВДВ «Слободка» и в тульском парке «Патриот».

Участников соревнований поприветствовал Губернатор Тульской области Герой России Алексей Дюмин. Он подчеркнул, что чемпионат в 13-й раз собрал сильнейших спортсменов на тульской земле.

Команда ОСН «Гриф», получив приглашение для участия в чемпионате, выставила команду из трех участников.

Турнирная программа включала выполнение 14 сложнейших заданий, в том числе — 2 ночных. Обстановка при выполнении упражнений была максимально приближена к боевой. При выполнении заданий оценивалась не только меткость стрельбы, количество пораженных целей, но и тактическая составляющая действий стрелков.

Среди тульских команд бойцы из УФСИН показали лучший результат. По итогам двух дней напряженных соревнований команда ОСН «Гриф» заняла почетное 7 место в общем зачете, помимо этого, стала серебряным призером в эстафете, а в личном первенстве боец ОСН «Гриф» занял третье место.

Пресс-служба УФСИН России по Тульской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.