Общественная палата Общество

«Антидилер» дает молодежи позитивный пример

  • «Антидилер» дает молодежи позитивный пример

    06 октября

    «Антидилер» дает молодежи позитивный пример

    Автор: Александр Холодов,

    5 октября состоялся всероссийский форум «Антидилер — общественный контроль». Целью форума стало формирование экспертного общественного контроля в сфере выявления и пресечения незаконного производства и оборота алкоголя и наркотиков.

    На мероприятии был представлен доклад о текущей ситуации с наркотиками в России, о том, какие успехи были достигнуты в борьбе с распространением и употреблением наркотических веществ. В ходе форума также состоялась презентация интерактивного сообщества приложения «Интерактивная карта нарушений». Одним из гостей мероприятия стал заместитель начальника Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России Сергей Сотников.

    Очень важно показывать конкретным примером, что есть и другие представители общества. Чтобы молодежь видела не только пример легких денег, зарабатываемых на «закладках», на распространении наркотиков, но и видела, что есть активная молодежь, которая, напротив, занимается борьбой с такими проявлениями преступности, борьбой с наркоманией. На мой взгляд, представляется более важным не то, что «Антидилер» борется с наркотиками и их распространением и прочим, а то, что эта организация дает молодежи позитивный пример. Это иллюстрация того, как нужно быть активным гражданином и заниматься чем-то общественно полезным — не только лично для себя, но и для города, для страны в целом.


    «Антидилер» дает молодежи позитивный пример

  • Источник: Общественная палата

    Leave a Reply

    Ваш e-mail не будет опубликован.