Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Во Владикавказе состоялось чествование сотрудников ОМОН, отличившихся при выполнении оперативно-служебных задач

Начальник Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания полковник полиции Эльбрус Рамонов вручил отличившимся сотрудникам ОМОН почётные грамоты и благодарности, а также погоны к очередным специальным званиям.

Мероприятие прошло на базе расположения республиканского отряда мобильного особого назначения и было приурочено ко дню образования ОМОН войск национальной гвардии Российской Федерации.

«Ваша служба — залог общественной стабильности и гарантия безопасности, здоровья и покоя граждан. Личный состав спецподразделения не раз доказывал, что готов в любое время встать на защиту общества и государства, с честью выполнив поставленные перед ними задачи» — сказал полковник полиции Эльбрус Рамонов.

Только с начала года при силовом сопровождении владикавказского ОМОН в ходе проведения специальных операций задержано по подозрению в совершении преступлений 4 человека, изъяты денежные средства на сумму более 15 млн. рублей. Личный состав спецподразделения привлекался на охрану общественного порядка при проведении более чем 150 массовых мероприятий. Силами инженерно-технического обеспечения подразделения изъято, уничтожено и передано для дальнейшего разбирательства более 500 единиц различных боеприпасов. 

Во Владикавказе состоялось чествование сотрудников ОМОН, отличившихся при выполнении оперативно-служебных задач

ОМОН 6066 Награждение 2094 Праздник 649


Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.