Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В ИК-12 ГУФСИН России по Свердловской области заменили подкрановые пути с целью расширения производства деревянных поддонов

В ИК-12 ГУФСИН России по Свердловской области на участке изготовления поддонов с целью стабильного и безостановочного производства администрацией учреждения была произведена замена подкранового пути.

Старый путь не приводил кран-балку в дальний конец цеха, и транспортировка поддонов, которые здесь изготавливаются, осуществлялась вручную. На данный момент новый подкрановый путь установлен, проверен инженерной службой и запущен в эксплуатацию. Замена подкранового пути позволит увеличить производственную эффективность и снизить нагрузку на рабочий персонал. Ранее был капитально отремонтирован сам козловой кран.

От правильной работы техники зависит не только непрерывный производственный процесс, но и безопасность рабочего персонала. Поэтому в центре трудовой адаптации осужденных ИК-12 внимательно следят за исправным состоянием всех механизмов, задействованных на производственных площадях учреждения.

Отметим, что в ИК-12 развита металлобработка и деревообработка, изготовление швейных изделий и товаров народного потребления (в том числе из металла) также здесь выпускают топливные гранулы из опилок — отходов производства поддонов.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.