Новости Политика Справедливая Россия

Иркутская область: Лариса Егорова приняла участие в работе VII Форума регионов России и Белоруссии

Иркутская область: Лариса Егорова приняла участие в работе VII Форума регионов России и Белоруссии

Депутат фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Заксобрании Иркутской области, Председатель Совета Регионального отделения СР Лариса Егорова в составе делегации приняла участие в работе VII Форума регионов России и Белоруссии.

В состав делегации Иркутский области вошли также губернатор региона, председатель и заместители председателя Законодательного Собрания.

Лариса Егорова посетила знаменитые предприятия Белоруссии – ОАО «Амкодор», ЗАО «Штадлер Минск», ОАО «Белаз», – на которых производятся трактора, погрузчики, трамваи, локомотивы, вагоны, гигантские самосвалы. Не остался без внимания и агропромышленный комплекс – в Белоруссии по-прежнему успешно занимаются птицеводством, разведением крупного рогатого скота, выращиванием рыбы, ведут селекционную работу.

В ходе встреч парламентарии обсудили вопросы сохранения исторической памяти, совершенствования законотворческого процесса. У россиян и белорусов не только общая история, но и общие задачи: необходимо совершенствовать социальное государство, повышать защищённость людей, укреплять законность и правопорядок. И, конечно, крепить дружбу и братство – наше общее завоевание и богатство.

«В Иркутской области живут белорусы, в Белоруссии – много россиян. Будем взаимодействовать в торгово-экономической сфере и развивать культурный обмен. У нас так много общего и ничто нас не разделяет. Впечатления о поездке самые лучшие, самые добрые. Прекрасные, добрые, очень душевные люди. Красивые, чистые, нарядные города и селения. Я уверена, что все проблемы, которые есть и у белорусов, и у нас будут решены. И сделать это быстрее мы сможем вместе», – поделилась своими впечатлениями Лариса Егорова.

Многоуровневый характер заявлений, выступлений, встреч, договорённостей участников форума отразил прочные, глубокие связи межу людьми в различных частях Союзного государства.

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.