Координационный совет по делам молодежи в научной и образовательной сферах при Совете при Президенте Российской Федерации по науке и образованию Наука и образование

2 октября начнется голосование по кандидатурам в члены экспертных советов Фонда

РНФ в соответствии с Положением об экспертных советах проведет процедуру голосования по кандидатурам в члены экспертных советов. Голосование начнется в 12.00 (МСК) 2 октября и продлится до 12.00 (МСК) 9 октября, в нем смогут принять участие эксперты и грантополучатели Фонда.

Участвующие в голосовании эксперты и руководители поддержанных Фондом проектов смогут проголосовать за выбранных кандидатов на персональных страницах в Информационно-аналитической системе РНФ (https://grant.rscf.ru/ , раздел «Голосование»). Обращаем внимание, что в эту кампанию ротации подлежат 10 членов экспертных советов Фонда по всем секциям, кроме 01 – Математика, информатика и науки о системах. Инструкции по голосованию будут направлены по электронной почте.

Результаты голосования учитываются при рассмотрении новых кандидатур в члены экспертных советов. Окончательное решение о персональных изменениях в экспертных советах примет Попечительский совет РНФ, в полномочия которого в соответствии с Законом о Фонде, входит утверждение составов экспертных советов Фонда.

***

Экспертные советы являются постоянно действующими консультативными органами и образуются в целях научно-методического, аналитического и экспертного обеспечения деятельности РНФ, связанной с конкурсным отбором программ и проектов, а также с осуществлением контроля за реализацией финансируемых Фондом программ и проектов. Ознакомиться с текущим составом экспертных советов можно на сайте РНФ по ссылке https://rscf.ru/about/structure/review-boards/ .

Источник: РНФ

Источник: Координационный совет по делам молодежи в научной и образовательной сферах при Совете при Президенте Российской Федерации по науке и образованию

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.