Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Военнослужащие грозненского соединения Росгвардии стали победителями в индивидуальном упражнении на чемпионате по тактической стрельбе

В Чеченской Республике завершился VIII Открытый чемпионат по тактической стрельбе среди силовых подразделений, посвященный памяти первого президента Чеченской Республики Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. По результатам первого дня соревнований команда отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии одержала победу в индивидуальном упражнении по стрельбе из пулемета, карабина и пистолета.

По условиям выполнения упражнения группе из двух военнослужащих предстояло выдвинуться на багги к огневому рубежу, занять позицию и поразить из оружия перечисленных видов несколько типов мишеней, находящиеся в поле и за укрытиями. Офицеры инструкторско-методического отделения бригады капитаны Антон Космацкий и Петр Нифонтов успешно выполнили упражнения, поразив все мишени и показав отличный результат.

Кубок и диплом за победу в индивидуальном упражнении в ходе торжественной церемонии росгвардейцам вручил заместитель председателя Правительства Чеченской Республики по вопросам взаимодействия с силовым блоком Абузайд Висмурадов. Он поздравил военнослужащих с победой и пожелал им дальнейших успехов.

Награждение 2090


Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.