Министерство обороны Оборона и безопасность

Военнослужащие ЗВО провели специальную обработку на сборном призывном пункте города Москвы

Главная Новости В стране Подробнее

02.10.2020 (13:50)

На сборном призывном пункте города Москвы военнослужащие подразделения радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты танковой армии Западного военного округа (ЗВО) провели специальную обработку контрольно-пропускного пункта, всех лестниц, перил, комнат отдыха для призывников, столовой, а также прилегающей территории к военкомату. Всего было обработано свыше 20 тыс. кв. метров.

Кроме того, во все военкоматы столицы поступили защитные медицинские маски и специальные тесты на определение вирусных заболеваний для проведения мероприятий осеннего призыва граждан на военную службу.

Также с целью обеспечения безопасных условий мероприятий призыва в военные комиссариаты Москвы поставлены бесконтактные термометры и наборы средств личной дезинфекции призывников. Для проведения обеззараживания помещений военных комиссариатов и автомобильного транспорта, выделяемого для перевозки молодого пополнения, создан необходимый запас дезинфицирующих средств.

В зданиях и на прилегающей территории военных комиссариатов, а также в помещениях проводится дезинфекция и санитарная обработка.

Новости по теме:

Метки:

Военнослужащие ЗВО провели специальную обработку на сборном призывном пункте города Москвы

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.