Министерство обороны Оборона и безопасность

Военно-научное общество создано на первом курсе основного факультета Военной академии ГШ ВС РФ

Главная Новости В стране Подробнее

02.10.2020 (15:41)

Военно-научное общество создано на первом курсе факультета национальной безопасности и обороны государства Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

С докладом по его работе на организационном собрании выступил руководитель научно-исследовательского центра вуза полковник Андрей Жураковский. В собрании приняли участие представители 17 военно-научных секций кафедр военной стратегии, государственного управления и национальной безопасности, оперативного искусства, материально-технического обеспечения, связи и информационных технологий, разведки и других. Участники избрали совет общества и его председателя –  полковника Владислава Вылугина.

Военно-научная работа слушателей ведется в единой системе научной работы Военной академии Генерального штаба в тесной взаимосвязи с образовательной деятельностью. Она является ведущей формой и одновременно способом вовлечения обучающихся в профильные исследования, а также в перспективные разработки, направленные на повышение обороноспособности Российской Федерации.

Новости по теме:

Метки:

Военно-научное общество создано на первом курсе основного факультета Военной академии ГШ ВС РФ

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.