Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудники и ветераны ГУФСИН России по Пермскому краю приняли участие в благотворительной акции «Коробка храбрости»

Уже не первый год сотрудники и ветераны уголовно-исполнительной системы Пермского края принимают участие в благотворительной деятельности нашего региона. Сотрудники и ветераны ведомства регулярно закупают игрушки, спортивный инвентарь, учебники, сладкие угощения, поздравляют с Новым годом, Днем защиты детей и Днем знаний.

По инициативе молодежного совета ГУФСИН организовано участие сотрудников и ветеранов в добровольной благотворительной акции «Коробка храбрости» по сбору предметов. В качестве шефской помощи были переданы игрушки, пазлы, принадлежности для рисования и многое другое.

«Коробка храбрости» – это коробка с игрушками, которая находится в процедурном кабинете отделения. После болезненных процедур, которые получают маленькие пациенты, из коробки достаётся игрушка, которая вручается маленькому храбрецу. Ожидание новой игрушки, сюрприз, желание пополнить коллекцию новым героем – всё это, хоть немного, но отвлекает от боли и малыши становятся храбрее!

Первую благотворительную партию уже передали детям находящимся в Пермском краевом онкологическом диспансере, но на этом акция не заканчивается и все сотрудники, работники и ветераны могут принять в ней участие прямо сейчас.

Дети и родители из отделения онкогематологии имени Гааза города Перми, передают слова огромной благодарности и говорят большое детское Спасибо. Организаторы мероприятия выражают огромную благодарность всем, кто не остался равнодушным и принял участие!

Пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.