Министерство обороны Оборона и безопасность

Под Нижним Новгородом артиллеристы и танкисты ЗВО нанесли массированный огневой удар по наступающему условному противнику

Главная Новости В стране Подробнее

02.10.2020 (15:23)

На полигоне Мулино в Нижегородской области в ходе двухстороннего тактического учения танковой армии Западного военного округа (ЗВО) танковые и артиллерийские подразделения нанесли массированный огневой удар по наступающему условному противнику.

На завершающем этапе учения после проведенной с помощью беспилотной авиации разведки артиллерийским подразделениям, оснащённым гаубицами «Мста-С» и «Мста-Б», предстояло нанести сосредоточенный огонь по основным силам условного противника, а танковым подразделениям — стремительным ударом с флангов окружить и уничтожить его позиции.

Всего к двустороннему тактическому учению привлечены более 3,5 тыс. военнослужащих, задействовано около 700 единиц вооружения, военной и специальной техники. Мероприятие боевой подготовки проходит под руководством командующего гвардейской танковой армией ЗВО генерал-лейтенанта Сергея Киселя.

Новости по теме:

Метки:

Под Нижним Новгородом артиллеристы и танкисты ЗВО нанесли массированный огневой удар по наступающему условному противнику

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.