Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Начальника ОФСИН России по Республике Ингушетия Сергея Ролдугина официально представили личному составу

Начальник Управления кадров ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Матвеенко и начальник Управления собственной безопасности ФСИН России Сергей Дюков представили Главе Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматову и главному федеральному инспектору по Республике Ингушетия Сергею Гончарову нового руководителя ОФСИН России по Республике Ингушетия полковника внутренней службы Сергея Ролдугина.

Затем в актовом зале ОФСИН России по Республике Ингушетия нового руководителя представили личному составу территориального органа ФСИН России. В мероприятии приняли участие начальники групп и служб Отдела, руководители подведомственных учреждений ОФСИН, члены Совета ветеранов УИС, члены Общественной наблюдательной комиссии и Общественного совета при ОФСИН.

Представляя нового руководителя, Александр Матвеенко выразил уверенность в том, что высокий уровень профессионализма позволит Сергею Ролдугину с честью справиться с возложенными на него обязанностями.

В ответном слове начальник ОФСИН Сергей Ролдугин поблагодарил руководство ФСИН России за оказанное ему доверие и выразил готовность к решению поставленных задач совместно с личным составом уголовно-исполнительного ведомства.

Пресс-служба ОФСИН России по Республике Ингушетия

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.