Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Команда КВН ГУФСИН России Свердловской области «#ОтбояНет» вышла в полуфинал Центральной Уральской Лиги КВН «Уралка»

Команда КВН ГУФСИН России по Свердловской области «#ОтбояНет» сыграла в 1/4 финала Центральной уральской Лиги КВН «Уралка» в г. Челябинск и, одержав победу, успешно прошла в полуфинал.

Полуфинальная игра пройдёт 28 октября 2020 года в Доме культуры Железнодорожников Челябинска. Вместе с командой ГУФСИН будут играть еще 11 команд.

Напомним, «#ОтбояНет» отправилась на игру в Челябинск 25 сентября. Вместе с командой ГУФСИН играли команды из Оренбурга, Магнитогорска, Тюмени, Стерлитамака, Перми, Кургана, Нур-Султана и 6 команд из столицы Южного Урала.

Команда выехала и передвигалась в Челябинске, от Екатеринбурга до Челябинска и обратно на брендированом автобусе «Команда КВН #ОтбояНет ГУФСИН». Тем самым ребята привлекали внимание общественности и формировали положительный образ сотрудника УИС.

Команда «#ОтбояНет» и руководство свердловского ГУФСИН выражает большую благодарность руководству ГУФСИН России по Челябинской области в лице заместителя начальника ГУФСИН полковника Антона Гетмана и начальника ОВСРЛС полковника Натальи Абрамовой в оказании помощи ребятам.

Развитие культурно-досуговый работы средствами игры КВН в ГУФСИН России по Свердловской области проходит в рамках повышения престижа образа работника уголовно-исполнительной системы и службы в УИС в целом.

Команда «#ОтбояНет» выступила в 2019 году в финале официальной лиги КВН «Свердловск» и заняла третье место. Много сотрудников ГУФСИН и колоний проявили себя с удивительной стороны — выполняя необычные задачи, они умеют шутить и обладают искрометным чувством юмора.

В январе 2020 года команда «#ОтбояНет» сыграла в отборочном туре международного фестиваля «КИВИН-2020» в городе Сочи, по итогам фестиваля команда получила повышенный рейтинг и была приглашена для участия в центральные лиги КВН, что на уровень выше предыдущего года. Так же команда приняла участие в игре за Кубок КВН ФСИН, по итогам которого весь женский состав команды был удостоен номинации «лучшая актриса» и «самая стильная команда».

Команду «#ОтбояНет» приходят поддержать коллеги и друзья. Также на игре всегда присутствуют руководители аппарата ГУФСИН.

Отметим, что КВНовское движение среди сотрудников ГУФСИН России по Свердловской области поддерживает лично начальник главка генерал-майор внутренней службы Александр Федоров.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.