Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Кинологи Росгвардии завершили профильное обучение в тюменском центре подготовки

В центре подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации завершился курс профессиональной переподготовки кинологов и их служебных собак, прибывших в Тюмень со всех округов ведомства.

В течение двух месяцев более 20 военнослужащих и сотрудников отрядов мобильных особого назначения осваивали теоретические знания в разных дисциплинах, сдавали зачёты по физической, огневой, морально-психологической подготовке и оттачивали практические навыки в дрессировке собак.

В завершении курса специалисты сдали квалификационные экзамены. Сегодня в торжественной обстановке им были вручены свидетельства об успешном завершении профильного обучения и сертификации служебных собак.

На данный момент ещё более 40 кинологов продолжают профессиональное обучение в тюменском центре. Их выпуск состоится в конце ноября.

Кинологи Росгвардии завершили профильное обучение в тюменском центре подготовки  Кинологи Росгвардии завершили профильное обучение в тюменском центре подготовки

ОМОН 6051 Воинские части 4476 Кинологи 175


Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.