Общественная палата Общество

«Ценность каждого часа для семьи, в которой тяжело болеет ребенок, бесконечно высока» — Александр Ткаченко

Благотворительный фонд «Детский хоспис» запустил акцию «Подари время»

«Ценность каждого часа для семьи, в которой тяжело болеет ребенок, бесконечно высока» — Александр Ткаченко

Благотворительный фонд «Детский хоспис» под руководством главы Комиссии ОП РФ по вопросам благотворительности и социальной работе протоирея Александра Ткаченко запустил акцию «Подари время».

«Для пациентов Детского хосписа один месяц — это целая жизнь. Ценность каждого часа для семьи, в которой тяжело болеет ребенок, бесконечно высока. Ведь это возможность быть вместе. Мы часто откладываем важные вещи на потом — у пациентов детских хосписов нет такой возможности», — рассказал Ткаченко на своей странице в «Фейсбуке».

«На сегодняшний день еще очень много детей по всей России нуждаются в паллиативной медицинской помощи и специализированных учреждениях — детских хосписах», — добавил он. 

Цель акции — рассказать о потребностях детей с тяжелыми заболеваниями и собрать деньги для ежедневной работы хосписов, развития системы паллиативной медицины, а также на открытие нового стационара.

К акции присоединились многие известные артисты, блогеры и телеведущие, среди которых Сергей Безруков, Олег Газманов, Нонна Гришаева, Эвелина Бледанс, Лилия Абрамова и многие другие.

Возможность принять участие в акции есть у каждого. Это можно сделать, пройдя по ссылке

Источник: Общественная палата

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.