Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотруднику следственного изолятора №1 УФСИН России по Ивановской области вручили нагрудный знак МЧС России «Участнику ликвидации последствий ЧС»

Нагрудный знак МЧС России «Участнику ликвидации последствий ЧС» сотруднику следственного изолятора №1 Татьяне Бровцыной вручил начальник ГУ МЧС России по Ивановской области генерал-майор внутренней службы Алексей Клушин. Татьяна Бровцына была представлена к награде за смелые и решительные действия при спасении людей из пожара.

Воспитатель отдела по воспитательной работе с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными следственного изолятора №1 УФСИН России по Ивановской области Татьяна Петровна Бровцына спасла людей из горящей квартиры.

В один из дней рано утром Татьяна Бровцына услышала детский плач из соседней квартиры. Решив выяснить, в чем дело, Татьяна Петровна подошла к двери соседей. Плач не прекращался, Татьяна Бровцына почувствовала запах дыма и увидела задымление. Дверь в квартиру оказалась открытой. Татьяна Петровна вывела из квартиры перемазанного сажей четырехлетнего ребенка, немедленно вызвала пожарных. Зная, что в квартире проживает еще один маленький ребенок, Татьяна Бровцына вернулась в горящее помещение, и, заползая, поскольку помещение было сильно замедлено, вытащила его из квартиры.

В это время прибыли пожарные и высвободили из огня троих взрослых людей, которые все это время спали. Татьяна Бровцына умыла, одела и накормила детей, которые, вместе со взрослыми, были отправлены в медицинское учреждение. Пожарными был эвакуирован весь подъезд.

Сотруднику следственного изолятора №1 УФСИН России по Ивановской области вручили нагрудный знак МЧС России «Участнику ликвидации последствий ЧС»

Пресс-служба УФСИН России по Ивановской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.