Министерство промышленности и торговли Экономика

Ведущие торговые компании Республики Таджикистан заинтересованы в развитии экспорта российской автомобильной промышленности

Душанбе, 24 сентября. — В рамках поддержки российских экспортно-ориентированных предприятий автомобильной отрасли торговый представитель России в Таджикистане Евгений Кореньков провел переговоры с руководством ООО «Олуча Авто», являющегося официальным дистрибьютором АО «АВТОВАЗ» на территории Республики Таджикистан — Наджибом Азимовым и Зафаром Кодировым.

На встрече обсуждались вопросы реализации мер, направленных на создание конкурентных преимуществ российских автотранспортных средств на рынке республики, развития сбытовой, а также сервисной сети компании для удовлетворения спроса в послепродажном обслуживании автомобилей марки LADA.

«В нынешней ситуации — в период распространения коронавирусной инфекции, большая часть отложенного спроса на продукцию российского автопрома в республике еще не реализована. Сейчас необходимо предпринимать действенные меры, направленные на повышение имиджа российских автомобильных брендов и развитие каналов сбыта соответствующей продукции на рынке страны» — отметил Евгений Кореньков.

Источник: Министерство промышленности и торговли

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.