Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Член Совета Федерации и депутат Законодательного собрания посетили ОБ-11 УФСИН России по Омской области

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Виктор Назаров и депутат Законодательного собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области им. С.И. Манякина Степан Бонковский посетили с рабочей встречей областную больницу №11 УФСИН России по Омской области.

В сопровождении заместителя начальника УФСИН России по Омской области Михаила Белозерова и начальника областной больницы №11 Александра Власова был произведен обход лечебного учреждения. Гостей подробно ознакомили с условиями содержания и лечения осужденных, находящихся в ОБ-11. Было продемонстрировано современное диагностическое и лечебное оборудование, позволяющее оперативно выявлять заболевания, осложнения и оказывать своевременную медицинскую помощь лицам, находящимся на излечении.

При этом, как обратил внимание гостей начальник филиала ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России Вячеслав Матрохин, в хирургическом отделении областной больнице №11 проводится широчайший спектр операций квалифицированными врачами-хирургами. Также в структуре ОБ-11 находится региональная бактериологическая лаборатория по диагностике туберкулеза и иммунологическая лаборатория по диагностике ВИЧ-инфекции и вирусных гепатитов.

— Я в качестве сенатора посетил многие исправительные учреждения. Хочется отметить чистоту и порядок, профессионализм работников, подготовленность медицинского персонала к принятию пациентов с любыми заболеваниями, быстроту и качество диагностики. На мой взгляд, это одно из лучших лечебных учреждений, где я бывал. И речь идет не только об учреждениях города Омска, мы ездим по всей стране и сегодня у меня осталось очень благоприятное впечатление о том, здесь работают и «болеют» за людей, — рассказал сенатор Виктор Назаров.

Член Совета Федерации и депутат Законодательного собрания посетили ОБ-11 УФСИН России по Омской области

Пресс-служба УФСИН России по Омской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.