Министерство обороны Оборона и безопасность

Военнослужащие подразделений ПВО танковой армии ЗВО совершат марш свыше 2 тыс. километров

Главная Новости В стране Подробнее

26.09.2020 (12:26)

В Астраханской области военнослужащие подразделений противовоздушной обороны гвардейской танковой Краснознаменной армии Западного военного округа готовятся совершить марш в пункты постоянной дислокации в Московской области в рамках завершения полевого выхода.

Солдаты и офицеры осуществили погрузку военной техники и имущества на железнодорожные платформы. В составе воинских эшелонов им предстоит преодолеть более 2 тысяч километров и совершить марш по пересеченной местности к месту сбора дистанцией 50 километров.

На полигоне Капустин Яр военнослужащие ПВО в ходе тактико-специальных учений провели боевые стрельбы из зенитно-ракетных комплексов, также отразили воздушную атаку беспилотных летательных аппаратов условного противника.

К полевому выходу подразделений противовоздушной обороны танковой армии ЗВО привлечено более 300 военнослужащих, задействовано около 700 единиц вооружения и военной техники, в том числе высокомобильные многофункциональные зенитные ракетные комплексы средней дальности ЗРК «Оса», «Тор-М2», «Стрела-10».

Новости по теме:

Метки:

Военнослужащие подразделений ПВО танковой армии ЗВО совершат марш свыше 2 тыс. километров

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.