Новости Политика Справедливая Россия

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 сентября в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов.

Первым пунктом повестки стало рассмотрение итогов участия региональных отделений партии в выборах органов государственной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления, прошедших 13 сентября 2020 года.

Далее был заслушан вопрос об участии региональных отделений партии в выборах органов государственной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления, предстоящих в 2021 году.

Также участники заседания рекомендовали кандидатуры для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы: в Республике Алтай – А.А. Груздев, в Республике Ингушетия – У.Х. Евлоев, в Алтайском крае – А.В. Терентьев, в Красноярском крае – А.С. Лымпио, в Приморском крае – А.А. Козицкий, в Калининградской области – Ю.В. Шитиков, в Калужской области – А.П. Бычков, в Липецкой области – Л.В. Ксенофонтова, в Рязанской области – С.В. Пупков, в Саратовской области – З.М. Самсонова, в Тверской области – А.В. Чепа.

Далее были рекомендованы кандидатуры для избрания на должности Секретарей Бюро Советов региональных отделений партии: в Республике Крым – С.М. Семерецкий, в Республике Саха (Якутия) – Ю.И. Григорьев, в Республике Татарстан – М.Ю. Муковнин, в Брянской области – Е.В. Чивикова, в Курганской области – А.И. Кисель, в Магаданской области – Э.А. Приходько, в Московской области – О.А. Волков, в Пензенской области – А.Н. Шпагин.

Кроме того, в ходе заседания Сергей Миронов сообщил, что 30 октября в Москве состоится заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Помимо этого, участники заседания рассмотрели вопросы о местных отделениях СР, об учреждении средства массовой информации Регионального отделения партии в Республике Крым и другие вопросы политической жизни партии.

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.