Общество

Купить теплоизоляционные плиты в компании Крон

Компания «Крон» специализируется на производстве теплоизоляционных плит, панелей PIR, сэндвич-панелей ПИР и проводит все работы по строительству и утеплению частных домов, жилых объектов и промышленных зданий. Производство строительных материалов ведется на современном оборудовании с использованием инновационных технологий. Каждая панель или плита «Крон» соответствует ГОСТ и имеет сертификаты качества.

Особенности и преимущества теплоизоляции «Крон»

Теплоизоляционные плиты выпускаются по технологии PIR-плит – это современный гидро- и теплоизоляционный материал для стен и кровель, который значительно сокращает процент общей теплопотери жилого здания. Важной характеристикой остается легкость PIR-плиты при большой квадратуре.

Материал легко устанавливается и имеет самый высокий на сегодняшний день показатель стойкости – до 50 лет. Благодаря использованию инноваций при выборе составного материала, теплоизоляционные панели «Крон» имеют следующие преимущества:

1. Плотность плиты 32 кг/куб.м подходит для утепления всех жилых и промышленных помещений (склады, ангары, боксы и п.) без исключений.

2. Высокая энергоэффективность. Утепление панелями сокращает общие затраты на обогрев до 60%. Это на 20% эффективнее, чем использование экструдированных пенополистиролов, пенопласта, минваты, древесины.

3. Коэффициент теплопроводности 0,022 ВтмК считается лучшим среди всех современных таплоизолирующих материалов.

Немаловажным фактором остается возможность повторного использования плит после демонтажа. Панели «Крон» не горят, что обеспечивает пожарную безопасность зданию, не накапливают в себе влагу, не деформируются (усаживаются, усыхают) от времени.

Строительные сэндвич-панели PIR

Строительные стеновые и кровельные ПИР-панели от производителя «Крон» широко используются при строительстве как жилых, так и производственных объектов. В качестве стеновых и кровельных материалов сэндвич-панели PIR выбирают для строительства:

• складов;
• гаражей (как отдельного, частного гаража, так и производственного бокса);
• торговых центров, подсобных помещений;
• частных домов, коттеджей;
• промышленных цехов.

При производстве строительного материала на предприятиях «Крон» используются новые технологии, экологически чистое сырье, панели отвечают стандартам качества ЕС и ГОСТу РФ.

Компания «Крон» осуществляет продажу своей продукции без посредников и предлагает проведение строительно-монтажных работ по строительству и утеплению помещений. Благодаря такому подходу стоимость продукции и проводимых работ значительно ниже, чем у аналогичных компаний.

На всех этапах производства стройматериалов и теплоизоляционных панелей работает система контроля качества, что обеспечивает высокий стандарт продукции «Крон».