Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В образовательном учреждении №274 УФСИН России по Алтайскому краю прошел конкурс «Лучший педагогический работник»

В конкурсе принимали участие более 30 педагогических работников образовательного учреждения №274 из филиалов города Барнаула, Новоалтайска и Рубцовска. Конкурсантам предстояло побороться в двух номинациям: «Лучший преподаватель» и «Лучший мастер производственного обучения».

Конкурс состоял из трёх этапов: отборочный, промежуточный и финальный. Члены конкурсной комиссии оценивали участников и определяли победителей первого и второго этапа по каждой номинации в своих филиалах. После чего направляли в главную конкурсную комиссию заявки, портфолио победителей и фрагмент видео занятия, которые рассматривались на финальном этапе конкурса.

Финальный этап конкурса продемонстрировал высокий профессионализм и творческий потенциал преподавателей и мастеров производственного обучения. Все участники успешно справились с заданиями финального этапа: творческая самопрезентация, задание «Интернет-ресурс» — размещение на педагогических интернет-ресурсах до трех учебно-методических разработок разного вида и видеофрагмент учебного занятия.

По итогам финального этапа жюри определило победителей в каждой номинации. В номинации «Лучший преподаватель» первое место занял преподаватель филиала №1 города Барнаула Иван Игнатенко. В номинации «Лучший мастер производственного обучения» победил мастер производственного обучения филиала №3 города Рубцовска Михаил Суковатицин.

Стоит отметить, что победители были награждены дипломами, а призеры дипломами второй и третьей степени.

В образовательном учреждении №274 УФСИН России по Алтайскому краю прошел конкурс «Лучший педагогический работник»

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.