Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Управлении Росгвардии по Свердловской области создано региональное отделение межрегиональной общественной организации ветеранов войск правопорядка

16 сентября в Екатеринбурге состоялось первое учредительное собрание ветеранской организации Управления Росгвардии по Свердловской области. Рабочая встреча состоялась под руководством помощника руководителя территориального органа по работе с ветеранами Петра Белоногова. 

В ходе совещания ветераны решили зарегистрировать региональное отделение Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка, принять устав и избрать совет организации. 

Начальник Управления Росгвардии по Свердловской области генерал-майор полиции Константин Шуршин так же встретился с участниками совещания. Он акцентировал внимание членов Совета на поддержании социальной активности военнослужащих и сотрудников Росгвардии, закончивших служебную деятельность, привлечение их к патриотическому воспитанию молодой смены, а также на содействие в решении социальных проблем, возникающих в жизни пенсионеров, инвалидов, ветеранов, а также на оказание им материальной помощи.

Ветераны 1559


Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.