Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В ИК-46 и ИК-59 ГУФСИН России по Свердловской области разрешено проведение длительных свиданий

С 15 сентября в ИК-46 (г. Невьянск) и КП-59 (г. Каменск- Уральский) ГУФСИН России по Свердловской области разрешено проведение длительных свиданий.

С целью предотвращения заноса корановирусной инфекции на длительное свидание пропускают родственников с отрицательным результатом исследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19), полученным не позднее, чем за 3 суток до даты длительного свидания, и справки об эпидемиологическом благополучии по месту жительства.

Лица, старше 65 лет не допускаются на длительные свидания.

Перед проведением длительных свиданий организован входной контроль состояния здоровья родственников с измерением температуры тела. Лица с признаками острого респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой тела не будут допущены к длительным свиданиям.

Будет проводиться ежедневное измерение температуры тела родственников и осужденных, находящихся на длительном свидании. В случае выявления лиц с признаками острого респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой тела, длительное свидание немедленно прекращается, осужденный переводится в медицинскую часть.

Перед входом в помещение КДС обеспечено наличие дезинфицирующих барьеров (ковриков). В КДС организованы места для обработки рук антисептиками, установлены бактерицидные облучатели, разрешенные к использованию в присутствии людей. Обеспечен запас средств индивидуальной защиты (маски, перчатки) для осужденных, подозреваемых и обвиняемых для применения в местах общего пользования. Обеспечен запас моющих и дезинфицирующих средств, рекомендованных к применению при вирусных инфекциях. Разработаны графики посещения мест общего пользования (кухня, душевые).

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.