Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В ИК-23 УФСИН России по Саратовской области продолжается строительство блочной котельной

В рамках реализуемого проекта на территории ИК-23 УФСИН России по Саратовской области будет размещена новая блочная котельная мощностью 5,2 МВт, разработанная по новейшим инженерным стандартам. Ввод в строй нового объекта позволит значительно снизить затраты колонии на оплату энергоносителей, повысит качество отопления и теплоснабжения.

Компактный контейнер, площадью не более 15-20 квадратных метров содержит в себе современное высокотехнологичное оборудование, включающее три котла с высоким КПД, группу насосов, теплообменники, запорную арматуру и автоматизированный комплекс управления котельной.

— Вопросам качественного и бесперебойного отопления и горячего водоснабжения учреждения, в котором отбывают наказание около тысячи осужденных, несут службу более 250 сотрудников, функционирует собственный банно-прачечный комплекс, обширное подсобное хозяйство и производственные участки, медико-санитарная часть, столовая для осужденных и др. объекты, в ведомстве уделяют приоритетное внимание, — отметил заместитель начальника УФСИН России по Саратовской области полковник внутренней службы Александр Никоноров.

В ИК-23 УФСИН России по Саратовской области продолжается строительство блочной котельной

Пресс-служба УФСИН России по Саратовской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.