Единая Россия Политика

Татарстанским многодетным семьям передали планшеты для дистанционного обучения школьников

Татарстанским многодетным семьям передали планшеты для дистанционного обучения школьников

Активисты партии вручили их семьям педагогических работников в рамках акции «Твори добро»

Передача техники прошла в Татарстанском исполнительном комитете «Единой России». Во встрече принял участие замминистра образования и науки республики Ильсур Хадиуллин

«Мы обратились к «Единой России», и нас поддержали. Планшеты закупили на собранные партией деньги. Мы продолжили акцию по передаче техники и передаем планшеты детям, чьи родители работают педагогами», — рассказала депутат Госсовета РТ Татьяна Ларионова.

На завершающем этапе акции планшеты вручили 55 многодетным семьям учителей образовательных организаций и воспитателей детских садов, воспитывающим пять и более детей. В их числе — планшеты вручили семье Валидовых, Гилазутдиновых и Набиуллиных из Казани. Семьи Галиевых из Арского района, Очиловых из Мамадышского района, Гильфановых из Алькеевского района, Галиуллиных из Бугульминского района пришли в студии «Единой России» в своих городах и присутствовали на встрече в формате онлайн-конференции.

Помимо планшетов детям подарили игрушки, книги и большие торты на всю семью, а первоклассникам — книгу о редких видах фауны Татарстана. «Спасибо большое! Это большая и очень нужная поддержка для нас», — поблагодарила инициаторов акции от имени всех родителей Алсу Набиуллина

Напомним, ранее Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев призвал членов партии внести членские взносы на помощь в борьбе с пандемией коронавируса. Собранные средства направляют на помощь медучреждениям и покупку гаджетов для школьников.

В Татарстане на помощь медикам собрали почти полтора миллиона рублей, сбор денег продолжается. Взносы в размере своих однодневных заработков перечислили сотрудники исполкома «Единой России», секретари первичек, депутаты местных советов.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.