Единая Россия Политика

Сергей Неверов: Поддержка граждан и регионов – приоритеты «Единой России» на осеннюю сессию

Сергей Неверов: Поддержка граждан и регионов – приоритеты «Единой России» на осеннюю сессию

Фото: duma.gov.ru

Обеспечению финансирования этих направлений фракция партии в Госдуме уделит особое внимание

В федеральном бюджете на 2021 год значительные средства будут предусмотрены на модернизацию первичного звена здравоохранения, поддержку семей с маленькими детьми, а также поддержку системы школьного образования, включая обеспечение младшеклассников горячим питанием и выплату надбавки за классное руководство. Об этом сообщил руководитель фракции «Единой России» в нижней палате парламента Сергей Неверов, выступая на открытии осенней сессии.

Кроме того, по его словам, в полном объеме будет сохранено финансирование лекарственного обеспечения граждан, борьба с онкологическими, орфанными и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

«Мы продолжим закупать и направлять в регионы автомобили скорой помощи, школьные автобусы, постепенно обновлять парк муниципального общественного транспорта. Регионы с низким уровнем обеспеченности нуждаются в поддержке, и на их индивидуальные программы, социально-экономическое развитие в федеральном бюджете запланировано по 10 миллиардов рублей ежегодно», – подчеркнул Сергей Неверов.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.