Единая Россия Политика

Ямальские единороссы получат более 80% мандатов в региональном парламенте

Ямальские единороссы получат более 80% мандатов в региональном парламенте

В голосовании приняли участие более 172 тысяч жителей округа, показав самую высокую явку по УрФО – свыше 47%

Предварительные итоги голосования в Ямало-Ненецком автономном округе подвела руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Анастасия Казанцева. Она отметила, проведенное в феврале предварительное голосование дало возможность молодежи и новым лицам проверить свои силы в политике, а избирателям – познакомиться с кандидатами ближе и распознать их потенциал.

«В силу действующего режима «повышенной готовности» мы не могли проводить массовые акции, встречаться с избирателями, но оставаться безучастными в это сложное время мы тоже не могли и перестроились на работу онлайн. Наши кандидаты тоже собирали наказы в своих социальных сетях, получали предложения, отвечали на них и общались с избирателями. Уверена, за этим направлением будущее», – сказал Анастасия Казанцева.

По итогам выборов, в региональном парламенте «Единая Россия» займет 18 мандатов из 22-ух. На выборах в органах местного самоуправления кандидатов от партии поддержали почти 90% проголосовавших жителей региона.

В этом году на Ямале прошли 13 избирательных кампаний. Помимо нового состава регионального парламента, жители округа выбирали депутатов городских и районных дум, избирали двух глав – поселка Катравож и села Новый Порт.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.