Единая Россия Политика

Сергей Перминов: «Единая Россия» избегала шаблонного мышления при ведении кампании

Сергей Перминов: «Единая Россия» избегала шаблонного мышления при ведении кампании

К ЕДГ-2020 в каждом регионе партия подходила индивидуально

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Сергей Перминов в ходе «Ночи выборов» напомнил, что в нашей стране в Единый день голосования выборы проходили в 83 субъектах.

«Была такая разноуровневая компания от субъекта к субъекту. Победное шествие «Единой России» сегодня начиналось на Дальнем Востоке. Уже закрылись избирательные участки Центральной части страны, на Северо-Западе. Результат нас тоже радует. Мы категорически не согласны с тем, что нам можно расслабиться, выдохнуть. Подготовка к кампании следующего года начнется уже буквально завтра. И это не высокопарные слова, а просто констатация факта. Но и, вне всякого сомнения, всякие ошибки, всякие проигрыши тоже будут. Мы, конечно же, проанализируем и сделаем все необходимые выводы для того, чтобы в дальнейшем их не допускать», — отметил он.

По его словам, к каждой кампании в партии относились как к уникальной.

«Шаблонно мы абсолютно не склонны мыслить. И каждая победа, поверьте, каждого из кандидатов каждым штабом партии в целом воспринимается как большая победа и как подарок. Поэтому мы стараемся не убивать в себе это детское чувство радости, когда мы радуемся победам», — поделился Сергей Перминов.

От комментария по вопросу переноса выборов в следующем году он отказался.

«Я не готов это комментировать. Наши штабы и технологические карты при подготовке кампании строятся, исходя из предположения, что выборы в следующем году будут в Единый день голосования. Если говорить о выборах в Государственную Думу — они традиционно проходят в третье воскресенье сентября. А когда мы перейдем к более детальному обсуждению возможного изменения графика проведения кампании, тогда мы с вами об этом и поговорим», — заверил он.

Также Сергей Перминов раскрыл секрет успеха «Единой России» на этих выборах.

«Нам удалось пересобраться как команде. Мы планомерно стали готовиться к кампании сразу после проведённого Съезда — он проходил в прошлом году 23 ноября в Москве. И сразу для себя мы определили несколько ключевых направлений, по которым должны провести пересборку. Шаг за шагом, очень кропотливо вся команда пересобиралась, очень критически оценивая наши ресурсы и возможности: как в Центральном аппарате партии, так и на местах. Поэтому я хотел бы поблагодарить всех коллег, эту большую боевую команду и машину, которая весь этот период времени, не считаясь с теми условиями, в которых это происходило, не опасаясь за собственное здоровье, занималась вот таким кропотливым трудом в условиях пандемии. В этом наш секрет — не жалеть себя и не покладая рук трудиться», — отметил замсекретаря Генсовета.

Он также дал напутствие проигравшим оппонентам.

«Не унывайте, надо верить в себя и стремиться к своей политической звезде. Потому что только вера в себя позволяет претендовать на победу», — резюмировал Сергей Перминов.

Ранее эксперты высказались о том, что «Единая Россия» смогла адаптироваться к технологиям, которые на выборах использовала оппозиция. В частности, речь идет об «умном» голосовании — партия смогла выстроить свою работу таким образом, что избиратели отдавали свои голоса за «Единую Россию» опираясь на реальную работу ее кандидатов.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.