Единая Россия Политика

«Единая Россия» набрала в Липецкой области почти 95% голосов избирателей

«Единая Россия» набрала в Липецкой области почти 95% голосов избирателей

В регионе завершилось 282 избирательных кампании

Явка на выборах в целом по области составила почти 40%. Из 2459 мандатов 2292 получили кандидаты от «Единой России». За один депутатский мандат в среднем боролись по 5 кандидатов. Уверенная победа была одержана единороссами на выборах в органы местного самоуправления во всех районах области.

Особенно высокой была поддержка в Грязинском, Добринском, Измалковском, Лев-Толстовском районах. Там партийцев поддержали практически 99 % населения. В остальных районах единороссы набрали более 90% голосов избирателей.

«Это говорит о доверии жителей представителям «Единой России». Наши кандидаты постоянно находились в тесном контакте со своими избирателями, старались решать проблемы, с которыми к ним обращались люди. Занимались реальными делами, а не провокациями. Такая работа напрямую повлияла на положительный результат избирательной кампании», – подчеркнул руководитель исполкома реготделения партии Андрей Фролов.

Напряженная борьба за мандаты развернулась в округах №№ 3,7 и 18. Здесь за места в городском парламенте с «Единой России» конкурировали две парламентских партии.

«В избирательном округе были сильные конкуренты, тем интереснее для меня, новичка в политической жизни, было бороться. Благодаря поддержке жителей я сумел обогнать представителей других партий более чем на 10% голосов. Жители видели, как работали единороссы на благо округа, сколько было проведено различных мероприятий, встреч. Все это в конечном счете помогло одержать победу», – отметил победитель выборов по округу №17 города Липецка Игорь Подзоров («Единая Россия»).

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.