Единая Россия Политика

Михаил Развожаев: Победу «Единой России» в Севастополе обеспечило выполнение наказов избирателей

Михаил Развожаев: Победу «Единой России» в Севастополе обеспечило выполнение наказов избирателей

Фото: ER.RU

По состоянию на 18:00 явка составила практически 45%

По данным экзит-полов, «Единая Россия» побеждает на выборах губернатора Севастополя и на довыборах в Законодательное собрание города федерального значения. А также набирает 50% мандатов в муниципальных советах города. Об этом сообщил секретарь Севастопольского регионального отделения партии, врио губернатора региона Михаил Развожаев

«Та работа, которую мы смогли продемонстрировать, позволила нам чувствовать себя на выборах довольно уверено. Это и помощь гражданам во время пандемии – партия принимала активное участие в организации волонтерского штаба. И выполнение конкретных наказов избирателей – решение многочисленных вопросов, связанных с самыми простыми чаяниями наших горожан. Это и остановки транспорта, пешеходные переходы – такие небольшие вещи, из которых складывается повседневная жизнь», – отметил он.

Кроме того, благодаря поддержке партии удалось добиться принятия федерального закона отдельно для Крыма и Севастополя.  «Теперь мы сможем определять подрядчиков самостоятельно, что позволило сдвинуть с мертвой точки федеральную целевую программу. У нас подписаны контракты на строительство больницы скорой медицинской помощи, онкологического центра, который 5 лет никак не могли начали строить, подписан и контракт на строительство очистных сооружений. Уверен, за ближайшие три года на эти объекты сможем построить что существенно изменит качество жизни в Севастополе», – отметил он.

В свою очередь Председатель партии Дмитрий Медведев поздравил Михаила Развожаева и кандидатов от «Единой России» с предварительной победой. «Это действительно хороший результат», – сказал он.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.