Единая Россия Политика

Дмитрий Медведев: Выборы для «Единой России» прошли успешно

Дмитрий Медведев: Выборы для «Единой России» прошли успешно

Фото: ER.RU

Голосование завершилось по всей стране, закрылись все избирательные участки, где проходили выборы

«Данные экзит-поллов на настоящий момент свидетельствуют о том, что наша партия занимает первое место во всех территориях, где проводились выборы в законодательное собрание, а также по общему совокупному количеству мандатов и в административных центрах субъектов федерации. Я хочу всех поздравить, предварительно, конечно с этим неплохим результатом», — заявил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на селекторном совещании в режиме видеоконференции. Партия заявилась на 95% мандатов, которые разыгрывались.

«Результаты, естественно, подведет избирательная комиссия, но в целом, я хочу сказать, что партия выступила успешно, и пользуясь этой возможностью, хочу, прежде всего, поблагодарить за участие в выборах избирателей нашей страны», — сказал Дмитрий Медведев.

Он напомнил, что подготовка к выборам проходила в непростых условиях, что это были самые трудные выборы из-за эпидемии коронавируса и целого ряда других проблем. «Но самое главное, что даже в этих очень непростых условиях граждане нашей страны пришли на избирательные участки и проголосовали. Хочу поблагодарить всех, конечно, не только тех, кто голосовал за «Единую Россию», вообще всех, кто сегодня участвовал в избирательном процессе», — сказал Председатель партии. 

Он констатировал, что состав участников избирательного процесса, претендовавших от партии на мандаты — больше 50% — это новые люди, которые никогда не занимались политической деятельностью не занимались. «Это хорошо, потому что просто свежие лица, люди, которые хотят работать на благо нашей страны, на благо граждан нашего государства», — подчеркнул Дмитрий Медведев.

Кроме того, около 20% из них — это молодые люди, а значит, партия обновляется партия, а молодежь будет активно реализовывать сотни тысяч наказов избирателей. 

По словам Дмитрия Медведева, это лучшее доказательство того, что партия «Единая Россия» как правящая партия сохраняет свой авторитет.  с другой стороны, она должна самым тщательным образом относиться к тем наказан тем поручением которые дают люди «Это, наверное, наша самая главная миссия –  помогать гражданам нашей страны. Уважаемые друзья, всех сердечно поздравляю с проведением единого дня голосования», — резюмировал Председатель партии.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.