Единая Россия Политика

Андрей Турчак: «Единая Россия» во Владимирской области находится в оппозиции — тем ценнее для нас победа

Андрей Турчак: «Единая Россия» во Владимирской области находится в оппозиции - тем ценнее для нас победа

Фото: ER.RU

Партия ожидает победу не менее, чем на 75% округов

По словам секретаря Владимирского реготделения «Единой России», председателя областного Заксобрания Владимира Киселева, эта избирательная кампания отличалась консолидацией оппозиции против кандидатов «Единой России». 

«К сожалению, были попытки подкупа избирателей. В ходе кампании силами регионального избирательного штаба и глав органов местного самоуправления эти угрозы были достаточно серьезно минимизированы. Ожидаем победу не менее, чем на 75%, а может быть и 80% округов членами партии «Единая Россия», — сказал он, выступая в рамках подведения предварительных итогов Единого дня голосования на партийной площадке.

В свою очередь, Председатель партии Дмитрий Медведев поздравил Владимира Киселева с этим «предварительно хорошим результатом».

«Это результат тем более ценный, как справедливо вы уже сказали, у вас абсолютно конкурентная политическая ситуация, потому что губернатор представляет другую политическую силу. Это так или иначе отражается на повседневной политической практике. Все партии объединились против «Единой России» — ничего в этом особенного нет. «Единой России» всегда нужно быть к этому готовой. Это должно нас лучше консолидировать и нацеливать на более активную работу, на работу в прямом контакте с людьми», — подчеркнул Дмитрий Медведев.

Он напомнил, что во многих регионах очень активно проводилась эта работа в период апогея по пандемии коронавируса.

«Единая Россия, вне всякого сомнения, после таких политических уроков, которые в том числе дают избирательные кампании, просто становится более зрелой, более серьезной политической силой, когда приходится преодолевать такие проблемы, может быть, не в самом дружественном политическом поле. Я считаю, что это те уроки, которые мы всегда должны иметь ввиду», — резюмировал Дмитрий Медведев.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.