Единая Россия Политика

Алексей Чеснаков рассказал о новых вызовах для «Единой России» перед выборами в Госдуму

Алексей Чеснаков рассказал о новых вызовах для «Единой России» перед выборами в Госдуму

Фото: ER.RU

Прошедший ЕДГ-2020 он назвал «последним чемпионатом мира перед Олимпиадой»

Прошедший Единый день голосования — блестящее завершение избирательного цикла для «Единой России» в преддверии кампании по выборам в Госдуму, заявил эксперт Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков на обсуждении предварительных итогов ЕДГ на площадке партии.

«Выборы в Госдуму принесут новые вызовы. И очень хорошо с одной стороны, что «Единая Россия» начинает подготовку к кампании на такой высокой ноте. С другой стороны, и требования к ней будут довольно высокие. Это новый политический язык — и кому, как не «Единой России» его формировать — требования к обновлению политической элиты, которая будет следующие пять лет обеспечивать стабильность в стране. Это очень важное качество. Люди очень хотят перемен, но не готовы терять то, что есть», — сказал Алексей Чеснаков.

При этом политолог подчеркнул, что важным для «Единой России» остается то, что она считается партией Президента.

«Избиратель продолжает за нее голосовать, потому что это партия Президента. И он остается лидером партии. Это очень хороший сигнал для всех политиков — тех, кто уже в партии, и тех, кто в нее придет», — резюмировал Алексей Чеснаков.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.