Единая Россия Политика

Александр Цыбульский: «Единая Россия» в Архангельской области сделала ставку на прямую коммуникацию с людьми

Александр Цыбульский: «Единая Россия» в Архангельской области сделала ставку на прямую коммуникацию с людьми

Это позволило достичь высоких результатов на выборах

«Единая Россия» побеждает на выборах губернатора Архангельской области и получает более половины мандатов в органах местного самоуправления. Об этом заявил врио губернатора Александр Цыбульский, ссылаясь на предварительные данные экзит-поллов.

«У нас выборы были действительно непростые, очень конкурентные. Состоялись выборы главы региона, в которых участвовали шесть кандидатов от разных партий. Также замещались 132 мандата в органах местного самоуправления – конкурс здесь составил больше 2 человек на один мандат. Надеемся и уверены, что по итогу больше половины будет у «Единой России», – отметил Александр Цыбульский. 

По его словам, региональное отделение партии сделало ставку на прямую коммуникацию с людьми. «Несмотря на ограничения в период коронавируса, с коллегами из «Единой России» мы развернули большую общественную программу развития региона «Вместе мы сильнее». Мы проехали все районы области, встретились с людьми, спрашивали о тех проблемах, чаяниях, которые есть у них на «земле». Нами собрано более 30 тысяч обращений. Сейчас формируем их в общую программу – это будет план на ближайшую пятилетку для исполнительной, законодательной и местной власти. Важно, что именно «Единая Россия» стала фундаментом для такой коммуникации», — отметил он.

В свою очередь Председатель партии Дмитрий Медведев поздравил Александра Цыбульского и кандидатов от партии с «хорошим результатом». «Это результат командной работы и еще одна, лучшая иллюстрация того, о чем я уже говорил. Когда партия открыто показывает свою работу, не прячется и работает в прямом контакте с избирателями, результат всегда приходит», – отметил он.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.