Единая Россия Политика

Аркадий Фомин отдал свой голос за кандидата в Рязанскую областную Думу

Аркадий Фомин отдал свой голос за кандидата в Рязанскую областную Думу

Секретарь регионального отделения «Единой России» считает, что жители региона, переживающие за будущее области, должен прийти на избирательный участок

Выборы в региональный парламент – событие, которое определяет вектор развития области на ближайшие пять лет. Такое мнение высказал секретарь Рязанского реготделения «Единой России», председатель законодательного собрания Аркадий Фомин, проголосовав на своем избирательном участке в лицее №4.

«Каждый избиратель, ознакомившись с программами политических партий, должен прийти на участок и принять для себя решение о поддержке той или иной партии, — сказал он. — И, конечно, высказать свою позицию через голосование в отношении того или иного кандидата: если это действующий депутат — оценить его работу и планы на перспективу, если новый — детально изучить, с чем он идет на выборы и что предлагает».

Оценивая ход голосования, Аркадий Фомин отметил отсутствие серьезных замечаний к выборному процессу. По его словам, поступающие жалобы, по сути, решаются на местах.

«У нас высокая ответственность и культура в самой избирательной системе. Политическими партиями выработаны подходы к подбору наблюдателей, которые присутствуют на участках. Все вместе это дает хороший задел на изменение отношения жителей к выборам и, как итог, легитимность результатов. При этом введение трехдневного голосования позволяет людям спланировать свое время. Это удобно и дает возможность сделать свой выбор», – заключил секретарь регионального отделения «Единой России».

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.