Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудники исправительной колонии №3 УФСИН России по Ивановской области провели благотворительную акцию «Собери ребенка в школу»

В течение пяти лет в исправительной колонии №3 УФСИН России по Ивановской области проводится благотворительная акция «Собери ребенка в школу». Принять участие в ней могут все желающие: и сотрудники, и осужденные. Целями акции является оказание благотворительной помощи нуждающимся семьям в подготовке детей к школе. Сотрудники передают малообеспеченным семьям школьные принадлежности, детскую одежду и обувь, а осужденные шьют и вяжут теплые вещи, делают игрушки.

В этом году участие в благотворительной акции исправительной колонии №3 УФСИН России по Ивановской области приняла Уполномоченный по правам ребенка в регионе Татьяна Океанская.

Совместно с начальником воспитательного отдела учреждения Натальей Днепровской, помощником начальника территориального органа по соблюдению прав человека в УИС Ириной Крыловой и руководителем Центра защиты семьи, материнства и детства «Малая церковь» протоиереем Петром Влащенко омбудсмен посетила многодетные и нуждающиеся семьи.

Семьям были переданы школьные принадлежности, развивающие игры, одежда, сладкие подарки, подготовленные сотрудниками и осужденными исправительной колонии №3 УФСИН России по Ивановской области.

Сотрудники исправительной колонии №3 УФСИН России по Ивановской области провели благотворительную акцию «Собери ребенка в школу»

Пресс-служба УФСИН России по Ивановской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.