Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В УФСИН России по г. Москве состоялся конкурс красоты среди осужденных женщин

9 сентября во всем мире воспевают красоту во всех ее проявлениях – для этого был учреждён Международный день красоты. По случаю праздника более 50 женщин, отбывающих наказание в учреждениях города Москвы, приняли участие в конкурсе красоты.

В творческой части конкурса девушки демонстрировали свои таланты, а в интеллектуальной — блистали знаниями и проявляли смекалку. И конечно не обошлось и без дефиле в вечерних платьях. Настоящая королева красоты должна уметь держать осанку. Победительницы соревнований получили сладкие подарки и были поощрены правами начальников учреждений.

Конкурс красоты для осужденных женщин стал ярким праздником. А для сотрудников воспитательных служб – это серьезный этап воспитательной работы, который ежедневно проделывают сотрудники учреждений, настраивая осужденных на дальнейшую законопослушную жизнь.

«Женщины, даже в условиях изоляции остаются женщинами. Они нуждаются в поддержке и раскрытии их лучших качеств», — сказала начальник отряда СИЗО-6 УФСИН России по г. Москве Ирина Попова.

В УФСИН России по г. Москве состоялся конкурс красоты среди осужденных женщин

Пресс-служба УФСИН России по г. Москве

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.