Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Учреждения УФСИН России по Калужской области с рабочим визитом посетил Министр юстиции Российской Федерации Константин Чуйченко

В ходе рабочей поездки Министра юстиции Российской Федерации Константина Чуйченко сопровождали заместитель Губернатора Калужской области Василий Быкадоров и начальник УФСИН России по Калужской области полковник внутренней службы Сергей Павленко.

В СИЗО-1 Константин Чуйченко обошел камеры режимных корпусов, ознакомился с условиями содержания подозреваемых, обвиняемых и осуждённых, в том числе женщин и несовершеннолетних, пообщался с лицами, содержащимися под стражей и осужденными отряда хозяйственного обслуживания. Особое внимание было уделено качеству приготовления пищи и санитарно-бытовым условиям содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных.

В ИК-7 Министр юстиции проверил бытовые условия в отрядах для проживания осужденных, ознакомился с работой библиотеки, осмотрел промышленную зону учреждения, побывав в швейных цехах и цехе по сборке бумажной продукции.

Кроме того, в рамках рабочего визита Константин Чуйченко посетил выставку продукции, изготавливаемой на территории исправительных учреждений и ознакомился с производственными мощностями уголовно-исполнительной системы региона.

Пресс-служба УФСИН России по Калужской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.