Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Журналисты ГТРК «Карачаево-Черкесия» сняли сюжет о специалистах по работе с личным составом Росгвардии

В День образования подразделений по работе с личным составом Росгвардии съемочная группа ГТРК «Карачаево-Черкесия» посетила территориальное управление ведомства. Журналисты узнали о морально-психологическом обеспечении личного состава тероргана, а также об участии военнослужащих и сотрудников в патриотическом воспитании подрастающего поколения.

«Одна из наших главных задач состоит в том, чтобы создать для личного состава комфортные условия для службы, в том числе это касается и психологического климата в коллективе. В тероргане для этих целей есть комната психологической разгрузки. Любой военнослужащий и сотрудник может обратиться к нашим психологам, они всегда выслушают и окажут квалифицированную помощь, если она понадобится», — рассказал психолог группы по работе с личным составом территориального управления Росгвардии старший лейтенант Виктор Каверин.

Старший офицер группы по работе с личным составом майор Мурадин Ашибоков в ходе беседы с журналистами подчеркнул, что помимо морально-психологического обеспечения подразделения они также вплотную занимаются патриотическим воспитанием молодежи Карачаево-Черкесии.

«Регулярно встречаемся с подшефными классами, проводим уроки патриотического воспитания. Помимо этого вплотную взаимодействуем с нашими ветеранскими организациями. Уверен, что общими усилиями мы сможем воспитать достойное поколение», — сказал офицер. 

В завершение встречи журналисты поблагодарили росгвардейцев за уделенное время и пожелали им успехов в службе.

Журналисты ГТРК «Карачаево-Черкесия» сняли сюжет о специалистах по работе с личным составом Росгвардии

Пресса 1240 Территориальные органы 11577


Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.