Министерство обороны Оборона и безопасность

Сербия может провести один из конкурсов АрМИ в 2021 году

Главная Новости В стране Подробнее

05.09.2020 (21:00)

Глава российского оборонного ведомствам отметил, что результаты сербских военнослужащих на Армейских международные играх становятся лучше с каждым годом.

«Знаем о том, что вы решили на будущий год сделать один из конкурсов в вашей стране. Мы с удовольствием поддержим и примем в этом участие», — сказал Шойгу.

Он отметил, что встречи с министром обороны Сербии на полях игр и форума становятся уже традиционными и носят важный, нужный и полезный для обоих стран характер.

«Признательны вам, что в ситуации, когда по всему миру бушует пандемия, вы нашли возможность не только принять участие в сегодняшнем мероприятии, но, и самое главное, мы нашли вместе с вами возможность отметить 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне и ваш контингент, который принял участие в Параде Победы на Красной площади, ещё раз показал всему миру, что мы, как и прежде, вместе. Как и прежде, готовы противостоять искажению историю и праздновать нашу победу. Для нас это важно», — сказал Шойгу.

В свою очередь Вулин передал российскому министру приветствие от президента Сербии Александра Вучича и заверил главу российского Минобороны, что Сербия надежный и последовательный партнёр РФ.

Новости по теме:

Метки:

Сербия может провести один из конкурсов АрМИ в 2021 году

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.