Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудник УФСИН России по Московской области помог спасти человека

В адрес УФСИН России по Московской области поступило письмо от жителей одного из многоквартирных домов, расположенного в районе Вешняки Восточного административного округа города Москвы. В нем граждане выражают слова благодарности сотрудникам МЧС, а также сотруднику отдела режима и надзора УФСИН России по Московской области Михаилу Сучкову, оказавшим помощь в экстремальной ситуации.

Так, в ночь с 6 на 7 августа один из жителей дома на улице Старый Гай вооружившись палкой и металлическим предметом, ворвался в квартиру, где проживала беременная девушка. Выгнав женщину на лестничную площадку, мужчина закрылся на балконе ее квартиры и начал угрожать намерением покончить жизнь самоубийством.

На место происшествия немедленно были вызваны сотрудники МЧС, полиции и скорой медицинской помощи. В это же время, услышав крики, к разрешению ситуации подключился проживающий в этом доме сотрудник уголовно-исполнительной системы. На протяжении 4-х часов майор внутренней службы Михаил Сучков совместно с сотрудниками экстренных служб убеждали мужчину отказаться от суицидальных намерений.

В результате проведенных переговоров, а также благодаря грамотным и своевременным действиям сотрудников прибывших служб мужчина отказался от своих намерений, после чего был передан бригаде скорой медицинской помощи.

Сотрудник УФСИН России по Московской области помог спасти человека

Пресс-служба УФСИН России по Московской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.