Единая Россия Политика

Тысячи идей: «Стоп-COVID!» «Единой России» продолжает собирать предложения

Тысячи идей: «Стоп-COVID!» «Единой России» продолжает собирать предложения

Люди предлагают улучшения системы здравоохранения и образования, проекты благоустройства

Акция проходит в Ямало-Ненецком автономном округе. Самое большое число обращений пришло из Ноябрьска – 314, на втором месте Салехард – 189, третий – Новый Уренгой со 135 обращениями. Медицинской тематики касается 673 письма, образования – 329.

Жительница Салехарда обратила внимание на важность работы с категорией граждан от 60 лет и старше в период самоизоляции. Есть и предложения по конкретным адресам. Они не касаются напрямую коронавирусных ограничений, но также принимаются и рассматриваются. Например, в Новом Уренгое жительница предлагает обустроить новую детскую площадку во дворе дома Мирный 1/1. В Муравленко призывают единороссов обратить внимание на двор домов Ленина 105, Ленина 109 и Ленина 107.

«Детей очень много, а двор не благоустроен совсем. На три дома во дворе 2 качели и 2 лавочки. Очень хотелось бы для наших деток хороший двор, чтоб не приходилось детям бегать в соседние дворы. Дети разного возраста, и заняться во дворе совсем нечем», — пишут ямальцы.

Все поступившие предложения распределяются по направлениям и формируются в единый документ. На некоторые вопросы дадут разъяснения, сложные проблемы, требующие изменения нормативной базы или длительного изучения, будут переданы в работу соответствующим специалистам.

«Мы получаем обратную связь. Ведь, если говорить о точечных вопросах, вроде детских площадок или отсутствия урн, — не всегда видно, где и что беспокоит людей. Мы рады это узнать и исправить. Приятно удивляет и то, что граждане беспокоятся не только лично о себе и своей семье, но и вносят предложения, касающиеся всех северян или определенных категорий населения», — пояснила руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Анастасия Казанцева.

Напомним, «Единая Россия» объявила о начале сбора предложений от граждан в рамках проекта «Стоп-COVID!». Создать его партийцы решили, когда начали получать вопросы и конкретные предложения от граждан. Тогда ямальцам предложили внести свои предложения по снятию ограничений, дальнейшей жизни в условиях послаблений режима самоизоляции, деятельности любых сфер хозяйства.

Предложения в проект «Стоп-COVID!» принимаются до конца сентября на адрес электронной почты nakaz@ynao.er.ru или через специальную форму на сайте severyane89.ru. Все поступившие обращения от граждан будут анализироваться специалистами, а наилучшие и актуальные найдут воплощение в жизни.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.