Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Росгвардейцы предотвратили возгорание охраняемого объекта в Свердловской области

В городе Сысерти сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области предотвратили возгорание жилого дома.

Накануне поздним вечером на пульт на дежурного ПЦО сысертского отдела вневедомственной охраны поступило оповещение о срабатывании пожарной сигнализации на охраняемом объекте – в жилом доме на улице Советской в поселке Верхняя Сысерть. Для проверки информации по адресу был незамедлительно направлен экипаж группы задержания в составе сержанта полиции Ильи Сурина и старшего сержанта полиции Артёма Сергачева.

Оперативно прибыв на место ЧП, стражи правопорядка увидели сильное задымление. К ним вышла собственница дома, гражданка 1957 года рождения, и попросила вызвать сотрудников МЧС. После доклада дежурному ПЦО росгвардейцы осмотрели территорию объекта и обнаружили очаг возгорания в бане.

Сотрудники незамедлительно приступили к тушению пожара собственными силами и недопущению дальнейшего распространения огня. Дежурный ПЦО младший лейтенант полиции Андрей Кадников передал информацию о возгорании пожарным.

Вскоре на место прибыло две единицы пожарной техники. Пожар был ликвидирован, пострадавших в результате инцидента нет.

Вневедомственная охрана 7572 Ещё одна спасенная жизнь 891


Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.