Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Росгвардейцы грозненского соединения присоединились к благотворительной акции «Собери ребенка в школу»

Военнослужащие отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии приняли участие в ежегодной благотворительной акции «Собери ребенка в школу». В рамках акции накануне нового учебного года старший помощник начальника отделения по работе с личным составом по работе со СМИ управления соединения майор Вадим Макаренко и начальник клуба полка оперативного назначения капитан Павел Радин навестили воспитанников центра содействия семейному воспитанию города Моздока «Амонд».

Дружба росгвардейцев и воспитанников детского учреждения продолжается уже много лет. Из года в год военнослужащие соединения приезжают к ребятам на различные мероприятия, проводят уроки мужества, беседы об учебе в военных учреждениях.

В качестве подарка для школьников росгвардейцы подготовили канцелярские товары, альбомы и другие школьные принадлежности, которые пригодятся им во время учебы. 

«Выражаю огромную признательность командованию соединения и вам лично за активное участие в патриотическом воспитании наших ребят. Благодаря вашему участию и напутственным словам в этом году два наших воспитанника выбрали профессию в погонах и поступили в военные учебные учреждения. Хамид Кузаков стал курсантом Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии Российской Федерации, а Николай Доскинеску продолжит учиться в Волгоградском кадетском корпусе Следственного комитета Российской Федерации имени Ф.Ф. Слипченко. Нам несказанно повезло, что у нас есть такие друзья, как вы», — обратилась к гостям директор центра Наталья Насоновская.

Росгвардейцы грозненского соединения присоединились к благотворительной акции «Собери ребенка в школу»

Воинские части 4326


Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.