Единая Россия Политика

Подмосковные единороссы организовали 150 бесплатных тренировок по тайскому боксу и кикбоксингу

Подмосковные единороссы организовали 150 бесплатных тренировок по тайскому боксу и кикбоксингу

Акция проходила в течение месяца в рамках регионального партийного проекта «Старший брат»

Открытые тренировки в рамках акции «Единая Россия тренирует» стартовали 1 августа. Они проходили на свежем воздухе в парках, скверах и на стадионах 35 городских округов Московской области. 30 августа в Жуковском на стадионе «Метеор» прошло торжественное закрытие, в рамках которого состоялась заключительная массовая тренировка. 

В течение месяца подмосковные единороссы организовывали бесплатный активный отдых для всех желающих. Серии из 150 тренировок по тайскому боксу, кикбоксингу и общефизической подготовке проводились на открытом воздухе. Все принимавшие участие в акции «Единая Россия тренирует» тренера — это квалифицированные специалисты, многие из них мастера спорта. Все мероприятия проводились в режиме соблюдения действующих санитарных ограничений.

«Подобные проекты очень важны в настоящее время. Нам важно дать всем детям Подмосковья, попавшим в трудную жизненную ситуацию, возможность нормально социализироваться и развивать свои физические способности. Проект «Старший брат» готов дать детям сертифицированного наставника, который станет для них опорой, поможет, поддержит и всегда поймёт. Работа, проведенная в августе, показала, что доступный спорт — это не миф. Не только для попавших в трудную ситуацию, но и для всех желающих», — сказал секретарь реготделения «Единой России» Игорь Брынцалов.

На закрытии cпортивного месячника координатор областного проекта «Старший брат» Андрей Урусов поблагодарил всех, кто помогал и реализовывал акцию в Подмосковье. «За время проведения акции в мероприятиях приняли участие более 4000 человек из 35 городов. Всего было проведено более 150 тренировок. Хочу выразить большую благодарность каждому, кто поддерживает наш проект и помогает ему развиваться», — прокомментировал Андрей Урусов. 

Координатор также рассказал, что взаимодействие с привлеченными тренерами дало свои плоды: к проекту начали активно подключаться и те специалисты, спортивные коллективы, которые ранее не слышали про акцию. 

Проект «Старший Брат» существует с 2016 года.  Своей задачей программа ставит создание условий для занятий по различным видам единоборств в каждом муниципалитете Подмосковья. На данный момент с ним сотрудничают 24 клуба тайского бокса и 10 клубов кикбоксинга.  Около 1000 детей Московской области, стоящих на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних, из малообеспеченных и многодетных семей занимаются спортом на безвозмездной и постоянной основе.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.