Единая Россия Политика

В Воронежской приемной добились решения проблем благоустройства и ЖКХ

В Воронежской приемной добились решения проблем благоустройства и ЖКХ

По итогам прошедших приемов заявители получили конкретную помощь

В течение минувшей недели в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Воронежской области проходил прием граждан. Все обращения в связи со сложной эпидемиологической ситуацией принимались в онлайн-режиме.

Жители Боброва попросили навести порядок в коммунальной сфере. В трех случаях они пожаловались на нерегулярный вывоз отходов из мусорных контейнеров. Еще одна жительница сообщила о неправомерном начислении ей платежа за утилизацию ТБО, а третья просила выкосить заросли травы на дворовой территории. По всем этим обращениям были приняты положительные решения.

Также сотрудникам приемной удалось добиться начисления ежемесячного пособия для ребенка до трех лет. С просьбой о помощи в партию обратилась жительница Ольховатки. Кроме того, переселенцам из Белгородской области, которые обосновались в Воронеже и живут на съемной квартире, оказали содействие в устройстве ребенка-второклассника в школу рядом с домом, а заявительнице из Воронежа помогли с приемом ребенка в детский сад.   

При содействии приемной житель областной столицы получил направление в больницу для проведения обследования и последующей операции. По обращению жителей проспект Патриотов и улицы Комарова были установлены скамья у подъезда многоквартирного жилого дома и оборудован остановочный павильон, а одна из библиотек получила бюджетные средства на ремонт помещения.

Источник: Единая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.